用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码

 河南地矿职业学院 | 本站首页 | 系部概况 | 学科建设 | 党群工作 | 招生就业 | 实习实训 | 系部风采 | 情景剧院 
系部风采
 师生活动 
 优秀活动展 
 小红花 
 文明寝室 
 互动内容测试 
当前位置: 本站首页>>系部风采>>红榜高地>>优秀活动展>>正文
 
《疫情期间的心理调适》
2022-05-14 14:47   审核人:

2022年4月10号下午四点计算机六班全体从成员及班主任开展了以《疫情期间的心理调适》为主题的班会。本次班会应到44人,实到44人。

班主任在班会上对同学们进行用电方面的教育,提高同学们的安全意识,在同学们遇到危险时能采取一定的措施,保护自己。

疫情期间注意个人卫生。做好个人防护,注意安全用电。在疫情动态清零期进行心理调适,保持心情平静,修心养性,不伤身体,身心俱安。在班主任的发言中同学们认识到心理调节的重要性,以平常心对待疫情。通过主题班会汲取⼤家的意见和建议让同学们也对这⼀规定有了更深刻的理解和认识。

其实在疫情期间内难免会有一些情绪上的波动,但是作为新时代的少年我们应该学会转移自己的注意力,正确对待自己身体及心理上的不适感。我相信只要我们每个人注意防控,共同努力,一定会打败疫情。


关闭窗口
我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条  0/0 

网站版权所有:电子及信息工程系

学院地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米