用户∶  密码∶    · 新用户注册 · 修改密码

小红花
 文明寝室
 互动内容测试
当前位置: 本站首页>>系部风采>>红榜高地>>优秀活动展>>正文

“校园防疫卫生”班会新闻稿
2022-05-14 15:21   审核人:

如今疫情反扑,让我们可谓是苦不堪言,如今有好多地方采取封城,人们居家隔离,更有个别地方出现了校园疫情,我们这边虽然处于低风险地区,但我们也应该树立“构建防疫堡垒,践行文明公约,人人都是疫情防控第一责任人”的意识,于是我们班于2022年4月1日举办了“校园防疫卫生”主题班会。

在班会开始时由组织委员孟相顺准备的 “解封后,我们一起……” 活动开场,请大家一起许下一个愿望,等疫情结束后跟自己的好朋友去实现它。

本次班会的召开,同学们都认真的在听,让同学们知道了,新冠病毒的症状,传播途径、以及我们在学校应该注意的事项等。并告诉同学们,减少与校外人员接触,不翻墙出校园,不吃路边摊,同时做好防火、防电信诈骗、防渗透、心理健康等。