优秀活动展
 互动内容测试
当前位置: 本站首页>>系部风采>>师生活动>>正文

信息系跳蚤市场活动圆满落幕
2021-06-25 09:53   审核人:

为庆祝建党100周年,将“我为同学做件事”落到实处,我系团总支、学生会根据我系学生的诉求,于6月23日至6月24日在学生公寓前举办了大学生跳蚤市场活动。活动旨在满足学生闲置物品有效处理的需求,促进闲置资源的再利用,增强同学们的环保意识、节俭意识。

经过前期的精心准备和宣传,活动正式开始后便吸引了不少同学前来参与。从书籍到日用百货,从玩具到背包衣服,从化妆品到宿舍神器,交换的物品数量繁多、品种丰富。各种实用的物件吸引了过往同学的目光。

活动现场氛围一片火热,除同学外,还吸引了食堂、门卫处的叔叔阿姨们前来参与。大家纷纷表示此次活动收获颇丰。

时间飞逝,随着天色渐晚,本次跳蚤活动也圆满落下了帷幕。此次活动的顺利开展,为同学们提供了一个旧物循环利用的平台,减少因闲置造成的浪费和环境污染,同时倡导了同学们物尽其用、合理配置资源,弘扬了勤俭节约的校园风尚。