优秀活动展
 互动内容测试
当前位置: 本站首页>>系部风采>>师生活动>>正文

电子及信息工程系“技能:让生活更美好”职教活动
2021-11-26 15:39   审核人:

2021年11月23日,由电子及信息工程系主办,汽车工程教研室承办的“技能:让生活更美好”职教活动如期开展。

本次活动的主题是“技能:让生活更美好”,活动通过现场演示、现场教学、现场服务和DIY车辆搭火救援的形式,向广大在校学生和教职工宣传职业教育,传递“人人皆可成才,人人尽展其才”的职教理念。

对于参加活动的车主和参与DIY车辆搭火救援项目的师生,汽车教研室颁发了趣味版的“车辆检测报告”,并向车主提供了详细的车辆检测数据。

此次活动,得到了学校有关部门的大力支持。通过职教活动,加强了专业教师和学生的实际操作能力,对于提升学生的职业兴趣,提高教师自身专业素养、学生动手实操能力有很大的助力,为日后的教师教育教学工作和学生走入工作岗位打下了坚实的基础。

电子及信息工程系

2021-11-26