系部概况
 系部简介
 师资力量
当前位置: 本站首页>>系部概况>>师资力量>>学科骨干>>正文

学科骨干 电子及信息工程系 韩雪老师
2018-11-15 15:41   审核人:

韩雪,女,硕士,中共党员。2011年6月毕业于江西师范大学,取得数字媒体艺术学士学位;2014年6月取得该校美术学硕士学位。专业成绩突出,多次获得一等奖学金,校内外实践经验丰富,并在多年的教学和设计实践中积累了一定的专业经验,能熟练掌握将专业理论与专业实践融为一体,做到理论指导实践,实践提高能力。在校期间获得英语四级证书、全国高等学校非计算机专业计算机水平考试一级证书、普通话水平二级甲等证书、高级中学教师资格证等相关证书。曾在北京大学“吴作人基金会”从事徐悲鸿艺术研究相关工作,并且参与编纂了《徐悲鸿年谱》,在中央美术学院进行该年谱的资料拍摄工作,论文研究以徐悲鸿与日本艺术家尾崎清次的通信为线索研究日本近现代美术。具备从事美术研究与设计,美术创作,美术教学与管理方面的工作能力,业务能力突出。积极要求进步,立志加入中国共产党,2012年12月成为一名光荣的共产党员。

个人性格稳重,热情大方,乐于助人;诚实可靠,乐观积极,亲和力强;善于观察,勤于实践,谦逊好学。热爱并敬重自己从事的行业,专心致力于事业。始终立足于岗位,认认真真做事,踏踏实实工作,做一行爱一行,爱岗敬业,热爱学生。在与他人相处时,谦逊礼让,尊重他人。日常生活中爱好美术诗词绘画及设计,有一定的绘画功底,在插画方面有独到见解,熟练运用多种软件,并能掌握多媒体等设备。