系部概况
 系部简介
 师资力量
当前位置: 本站首页>>系部概况>>师资力量>>学科骨干>>正文

学科骨干 电子及信息工程系 孙萌老师
2018-11-15 16:20   审核人:

孙萌,女,河南信阳人。

2014年毕业于长春师范大学,获美术学学士学位。

2017年毕业于河南大学,获艺术硕士学位。

现任电子及信息工程系专职教师。本人自参加工作以来一直在教学一线担任教学工作,并积极投身于教研工作。主修方向为艺术设计平面方向,主讲课程有《构成设计》、《设计素描》、《设计色彩》、《图形创意》、《计算机基础》等。曾荣获中华人民共和国第十二届冬季运动会“开幕式贡献奖”。

发表论文多篇,独著文章《有关平面设计中视觉形态的浅谈总述》发表与省级期刊《人间》;独著文章《艺术中的张力》发表于省级期刊《中学生导报&教学研究》。并取得国家外观专利一项。