河南地矿职业学院 | 本站首页 | 系部概况 | 学科建设 | 党群工作 | 招生就业 | 实习实训 | 系部风采 | 情景剧院 
学科建设
 人才培养方案 
 规章制度 
 课程资源 
 工作流程指南 
 校企合作 
当前位置: 本站首页>>学科建设>>新闻动态>>正文
 
电子及信息工程系顺利完成 21级新生报到工作
2021-11-03 16:42   审核人:

金秋十月,又是一年迎新季。10月30日,电子及信息工程系团总支为帮助新生们便捷地完成报到手续、熟悉校园环境、融入校园生活,在疫情防控常态化的前提要求下,组建了以志愿者、学生会成员为主的信息系迎新服务团队。40余人的迎新团队在现场热烈欢迎来自各地的莘莘学子,以饱满的热情、温暖的服务欢迎新同学的到来。

   

早上7点30分,信息系迎新人员的身影就开始活跃在校门口、签到处、宿舍楼等校内各个区域。他们热心引导新生的入校工作,按照入学报到计划有序安排,帮助新生完成信息登记、行李搬运等工作。为严格落实疫情防控要求,信息系本次报到流程要求新生保持安全距离,有序排队完成报到手续。在校园防疫的第一线,迎新团队工作人员将温暖传递给地矿学院的每一位新主人,为校园疫情防控安全保驾护航。

考虑到本次迎新入校环节家长不能入校,部分新生行李较多且不便自持,信息系迎新团队专门安排了负责行李搬运的志愿者。他们在校内大门口接过新生手中的行李,帮助新生将行李搬上电动运送车辆,直接送至宿舍楼下,全力保障迎新工作的顺利进行,他们的一举一动都展现着我系志愿者们认真负责的工作态度。此外,信息系在校内各点以班级为单位设立了17个迎新服务站,为新生入学提供便利条件,大家同心协力,让新生报到更加地温暖和便捷,整个迎新秩序也维持的井井有条,给新生留下了学校温馨的第一印象。如此贴心的“一条龙服务”助力新生“轻装上阵”,大大提高了入学报到效率。

   

   

经过一天紧张有序的迎新工作,电子及信息工程系2021级17个班级700余名新生在全体师生的共同努力下,入学报到工作顺利高效完成,彰显了信息系学子优良的精神风貌。学生们纷纷表示,本次迎新活动让大家充分感受到来自地矿学院学长学姐的温暖,加入新的大家庭后,今后会更加努力学习,继续学好自己的一技之长。祝愿电子及信息工程系21级新生在今后的学习生活中茁壮成长,以成就卓越未来!(电子及信息工程系)

关闭窗口

网站版权所有:电子及信息工程系

学院地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米