河南地矿职业学院 | 本站首页 | 系部概况 | 师资力量 | 人才培养方案 | 课程资源 | 学科管理 | 党群工作 | 系部风采 | 汽车之家 | 招生就业
当前位置: 本站首页>>党群工作>>主题活动>>正文

电子及信息工程系参加学院庆祝建国70周年大合唱比赛
2019-09-24 17:39   审核人:

电子及信息工程系参加学院庆祝

建国70周年大合唱比赛

9月24日,我院庆祝新中国建国70周年暨“不忘初心、牢记使命”爱国歌曲大合唱比赛在1号教学楼合堂二举行。院长赵留喜、副院长龙晔君、纪委书记胡艳霞、副院长冯敏到场参与比赛。评委由学院党委委员担任。我系与地勘系联袂登台演唱歌曲《我和我的祖国》、《国家》。

比赛精彩不断、高潮迭起,一首首耳熟能详的经典爱国歌曲、一声声饱含深情的讴歌赞美,强烈的震撼和激励着全院职工的初心和使命。

经典爱国歌曲蕴含着伟大的革命精神和强大教育力量,鼓舞士气、催人奋进、净化心灵、提振精神,让人越唱越想唱、越唱越自豪、越唱越有干劲!

通过前期的认真准备、在全体参与人员的共同努力下,我系取得了不俗的成绩,荣获本次比赛三等奖。