党史教育
 校园党建
当前位置: 本站首页>>党群工作>>党史教育>>正文

电子及信息工程系开展党史教育学习活动
2021-03-17 16:34   审核人:

根据学院党史学习教育工作安排,3月16日下午,我系党支部召开党员大会,动员部署党史学习活动。

信息系党支部娄慧轩书记首先带领支部全体成员学习了学院关于的党史学习的实施方案,并对本支部的党史学习教育活动进行了安排:以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”为总要求,深入系统开展自学,运用多种方式加强学习交流,积极参加院、系组织的各项学习教育活动,要把党史学习与本质工作相结合。

随后,支部全体党员一起观看了专题教育片《党史故事100讲》第一讲《神州觉醒》,党员们纷纷表示此次学习活动意义深刻,收获颇丰,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,将高标准高质量完成学习教育各项任务。