河南地矿职业学院 | 本站首页 | 系部概况 | 学科建设 | 党群工作 | 招生就业 | 实习实训 | 系部风采 | 情景剧院 
党群工作
 主题活动 
 党史教育 
 共青团建 
 校园党建 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>党史教育>>正文
 
学院领导来我系党支部督查指导党史学习教育活动
2021-11-18 17:01   审核人:

11月17日下午,受学院党委指派,学院党委委员、副院长龙晔君和党委委员、党办主任杨永利来到我系,对支部党史学习教育情况进行了督导检查。

杨永利同志首先通报了省高工委党史学习教育活动第四巡视组对我院党史学习教育活动的巡视指导意见,并提出了此次深入基层党支部督查支部党史学习教育活动的内容。

随后我系党支部书记娄慧轩同志从七个方面汇报了电子及信息工程系党支部党史学习教育活动的开展情况,并指出了存在的不足以及下一步的整改措施。

接着两位领导现场查看了我系党支部开展党史学习教育活动的相关资料,并与支部部分党员进行了座谈,认真听取了党员们对党史学习教育活动的意见和建议。对于大家提出的意见和建议龙院长和杨主任现场都分别给予了耐心细致的解答和回应。

龙院长在总结讲话中,肯定了我支部在党史学习教育方面取得的成绩,并对下一步的党史学习教育活动提出了希望和要求:一是继续加强学习活动的组织工作,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,结合思想实际、工作实际,重点落实到发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事等方面;二是进一步总结发扬支部在党史学习教育中特色和亮点做法,推动系里各项工作进一步提高; 三是要加强对入党积极分子的在党史方面的培训和教育。杨主任从学习形式的多样性、支部各项记录的规范性、如实落实为群众办实事等方面给予了指导。

通过此次督导检查,支部进一步明确了前一阶段在党史学习教育活动中的成绩和不足,确定了下一步努力的方向。支委成员、团总支书记和部分党员参加了本次督导活动。

 

                                          




信息系党支部

2021年11月18日


关闭窗口

网站版权所有:电子及信息工程系

学院地址:郑州市白沙园区郑开大道与永继路交叉口向北1000米