学习二十大
 校园党建
当前位置: 本站首页>>党群工作>>共青团建>>正文

2021年度电子及信息工程系学生会及团总支成员述职大会
2022-01-04 23:12   审核人:

光阴荏苒,时光易逝,转眼间迎来新的一年。为提高我系学生会、团总支工作的整体效能,进一步总结交流工作经验,昂首阔步迈向崭新的2022年,河南地矿职业学院电子及信息工程系于12月30日中午,在1号教学楼309教室举办2021年度学生会及团总支成员工作述职大会,系辅导老师及全体学生会、团总支成员出席此次会议。

学生会、团总支工作要点

在述职会议上,首先由各部门负责人结合2021年度学生会、团总支工作要点,全面梳理总结各部门取得的成果及部门成员工作方面所采取的特色举措,在交流中互学互鉴、共同提高,同时也提出了对信息系学生会发展的建议以及2022年的工作规划与展望。

办公室负责人郭熠作汇报

权益服务部负责人李洪泰作汇报

青年发展部负责人朱茜泽作汇报

文艺部负责人黄萌萌作汇报

新媒体负责人娄天赐作汇报

组织部负责人孟子恒作汇报

主席团成员杨皓月学生会年度工作总结汇报

主席团杨皓月同学结合自己的工作内容总结到学生会是为同学服务的窗口,是老师和同学交流的纽带,很荣幸加入学生会这个大家庭。如今回到学校,在老师和同学们的关心、支持、帮助下,立足岗位,坚持认认真真学习、踏踏实实干事,认真履行职责,创新开展工作。

主席团成员朱胜凯学生会年度工作总结汇报

朱胜凯同学简单的阐述了学生会奖惩制度一些细则和意义,加强学生会管理,并要求办公室做好记录,最后是希望将加强部门之间的联合,在发挥出每个部门的基础属性的同时,实现1加1大于2的成效。

主席团成员郭印国学生会年度工作总结汇报

郭印国同学提到随着迎新工作、红色话剧等活动的开展,发现了学生会内部工作仍有很大缺陷,需要改正;希望各个部门多多交流以便更好的开展工作。

大会的最后由系部辅导员王静、张亚丹和郭豪越等老师作了点评。她们首先肯定了我系学生会工作队伍取得的工作成果。老师指出,系学生会工作在系党支部、团总支的正确领导下,在全系广大师生的共同努力下,取得了长足的发展和可喜的成绩。各部门能够秉承“服务学生”的根本宗旨,积极应对外部环境深刻变化和疫情防控的双重挑战,各项工作取得了可喜的成绩与突破,为系部工作迈向新高度奠定了扎实的基础。

“知所从来,思所将往”,做好新时代的学生会工作责任重大、使命光荣,在即将到来的2022年,系学生会、团总支将释放更大能量、创造更大价值、展现更多作为,共同推动我系学生工作再上新台阶、实现新突破、展现新作为、谱写新的篇章!