党史教育
 校园党建
当前位置: 本站首页>>党群工作>>校园党建>>正文

河南地矿职业学院电子与信息工程系举行预备党员入党宣誓仪式
2021-12-10 18:45 朱家成  审核人:

2021年12月10日下午,我系预备党员入党宣誓仪式在行政楼107党群工作活动中心举行。系党支部书记、主任娄慧轩、副主任娄阳、系团总支书记董宇、部分党员及新一期全体预备党员参加宣誓仪式。

66898

会议伊始,辅导员张亚丹同志带领新一期全体预备党员进行宣誓,在鲜红的党旗下,每个人怀着激动的心情,紧握右拳,铿锵有力地宣读入党誓词。

宣誓完毕后,由娄慧轩书记讲话。娄书记提到,新党员要牢记党员的责任与使命,不断提高自身思想政治觉悟。在以后的学习生活、工作生活当中,要发挥党员的模范带头作用。作为预备党员,要不断提升自身素质和思想政治修养,严格履行党员义务,思想上要不断强化党员意识。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,争取早日成为一名合格的共产党员。

最后,娄书记呼吁大家在今后的学习生活中,每个人能够用自身行动在建设中国特色社会主义的道路中贡献一份力量,自觉践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。