学习二十大
 校园党建
当前位置: 本站首页>>党群工作>>学习二十大>>正文

电子及信息工程系召开党支部大会
2022-11-22 21:42   审核人:

按照《中共河南省委教育工委关于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》要求,电子及信息工程系定期召开党支部大会暨学习红旗渠精神组织生活会。

会议强调,深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,深刻领会“红旗渠精神同延安精神是一脉相承的,是中华民族不可磨灭的历史记忆”。党员教师更应弘扬红旗渠精神,庚续红色血脉,更好发挥共产党员的先锋模范作用,以提升党支部凝聚力、战斗力。

会议过程中,信息系党支部成员围绕会议主题讨论交流,每位党员就学习红旗渠精神,联系实际,对照自身检查工作上的不足,并提出下一步努力方向。交流当中,各位党员同志坚持实事求是,认真交流学习心得,深刻理解了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠丰富精神内涵。

本次会议于信息系会议室召开,我系在校参加抗击疫情的教职工出席了线下会议,其他同志居家参加了线上同步会议。

2022年11月22日